Метки

, , , , , , , , , ,

image

Пора, пора, порааа вернуться к заброшенному делу! О Insanity — беспощадное 45-и минутное порабощение мышц, легких и сознания! Невероятно, но после этих домашних занятий GYM становится занудным и скучным. Просто не возможно по несколько часов потеть на тренажерах уставившись на экран, призванный хоть как-то помочь разнообразить это нелегкое дело. Беговая дорожка всегда морально поддерживала меня каким-нибудь познавательным каналом типа Discovery или Animal Planet, чтоб потом не было обидно за бестолковый просмотр MTV.
Боже, как можно было отдать столько денег и времени, когда можно заниматься с удовольствием и практически бесплатно дома. Конечно, в зале есть свои плюсы — бассейн, сауна — но к этому и так можно периодически возвращаться.
Вот этот чувачек, придумавший Insanity. Он просто insane!

image
Это дико сложно и на первом этапе кажется «фсе, щас умру!», но со временем организм осиливает. И когда ты видишь как эти люди на мониторе «убиваются» вместе с тобой, становится лажовато сдаваться. Думаешь — они же могут. Процесс очень entertaining и скучать не приходится, но главное ты видишь результат и не веришь глазам. Все происходит быстро при правильном подходе (закупилась нужными продуктами).

В общем, мне есть к чему стремиться, тем более на носу знаменательное событие ехехех :)))))) должна же я быть стройняшкой в такой-то день.

А вот эти люди вызывают ничего кроме восхищения. Вот это сила воли! http://www.people.com/people/package/article/0,,20332412_20771137,00.html
Посвящается нашему пузатенькому милляту! Inspiring the nation, как говорится!

Anyone to join except Kisya? 😉

image

Реклама