В то время, как многие ждут лета, я наслаждаюсь этой прекрасной Осенью, опавшими желтыми листьями и пасмурным небом. Угрюмость придает ему содержательность и оно кажется таким мудрым и заботливым старичком, скупым на эмоции, но непременно любящим нас где-то там в глубине своей стратосферы. Ну и что, что Солнца не видно, зато уютно. Мне лично нынешнее душевное состояние нашей погоды очень приятно. Кажется рано, но рождественское волшебство уже зарождается в закромах души, хочется все украшать, в наушниках и на уме весь день играет «Rudolph the red nose» 🙂

Я очень люблю джаз, музыку 30-70х годов. Недавно пересматривали «Полночь в Париже»- волшебный фильм, как и практически все фильмы Вуди Аллена. Понимаешь, что у каждого человека есть время, в котором ему хотелось бы побывать, а может и жить. В моем случае это Америка, Нью-Йорк времени Синатры, Этты Джеймс, Тони Беннета. Слава Богу хоть последний все еще жив и я надеюсь успею попасть на его концерт когда-нибудь. Может быть я жила там в прошлой жизни и поэтому меня так дико тянет в те времена. А может это влияние моего детства. У моей бабушки, любительницы джаза был проигрыватель и куча суперских пластинок как «Серенада солнечной долины» Гленна Миллера и т.д. Мне было лет 5-6, я одевала ее каблуки (а еще она у меня любительница шляпок), шляпу и входила в образ 🙂 Видимо не прошло даром. Пластинки у нее до сих пор остались, бесценный раритет. Я конечно нарекла их никому ни за что не отдавать. Кроме меня 🙂 Обязательно приобрету себе старенький проигрыватель и вот тогда это будет настоящая эйфория.

Эта неделя была такой хорошей, с любимыми друзьями. Друзья — это «magic». Был такой исторический момент, когда смогли собраться ВСЕ! Время проведенное с людьми, с которыми хочется, а не «нужно» общаться — это счастье. В наше время для многих это даже роскошь, столько фальши созерцаешь вокруг каждый день. Будьте с теми, кого вы любите и с кем душой хорошо. У меня есть этот список людей, больше никто и не нужен. И пусть не будет стыдно и «неприлично» перед остальными. Не изменяйте себе самому.

На выходных мы сходили на первый Рождественский базар в этом году, который традиционно проходит в Hyatt отеле. Пошли с близкими подругами и мамой.  Я купила себе сережки в форме елки. Хехе пощеголяю! И еще лампу из настоящей индийской соли в форме камня. Очень положительная, самодельная штука. Лампочка перегорела уже, но ничего.

На следующей неделе будет еще один в Капельхаусе.

Маленькие «счастики» 🙂 Isabelka and Jalal

IMG_0912cMommy

IMG_0929cHandmade toysIMG_c

Band of my Magic Girls! 🙂
IMG_0915c

Renulik
IMG_0908c

Джама и Мама

IMG_0903c
IMG_0930c IMG_0923c

Не забывайте помогать бездомным животным!!! Winter is coming!

Всем добра 🙂

Реклама